Рейтинг проекта: | Система игры: | Мастеринг: | Игровой период: |
PG | эпизодическая | смешанный | август — сентябрь |
Куда я попал?
Добро-суток! Вы попали на форумную ролевую игру по фандому My Little Pony.Что такое форумная ролевая игра и с чем её едят?
Форумная ролевая игра (ФРПГ, Forum Role Playing Game, FRPG) — разновидность текстовой ролевой игры (ТРПГ, «текстовка»), проводящаяся на веб-форумах.
Форумная ролевая игра является своего рода поджанром литературных ролевых игр. Правила текстовых ролевых игр предусматривают прописывание игроками в отдельном сообщении (посте) действий, мыслей и фраз тех персонажей, роли которых они играют. Игровой процесс контролируется администраторами и модераторами форума.
Как правило, игра происходит на форумах, которые созданы специально для проведения текстовых игр. При этом не существует какого-то единого стандарта для подобных проектов. Ввиду этого существуют форумные игры, в которых процветает Мэри-Сью, и в то же время имеют место миры со строгими правилами и командой модераторов. В любом случае, форумные ролевые игры предполагают контроль со стороны администрации, наличие неких системных персонажей, которые следят за развитием сюжета.
ВикипедияПо какой из фракций у Вас идёт игра?
Упор у нас делается исключительно на фракцию My Little Pony: Equestria Girls, что, собственно, очевидно из названия нашего проекта.Как начать эту Вашу игру?
Прежде чем начать её, Вам следует зарегистрироваться на нашем проекта, после чего заполнить шаблон анкеты в соответствии с тем, какого персонажа Вы берёте (канон/неканон/акционный). После принятия Вы можете начинать игру.Каков возраст главных персонажей на начало игры и в каком классе они учатся?
На начало игры им по 16 лет. Соответственно, они перешли в 10 класс.Могу ли я, при написании анкеты на канона, опираться на Википедию и прочие официальные источники? Другими словами, не будет ли Администрация против, если я перенесу некоторый текст оттуда к себе в анкету?
В принципе, это не запрещено, а потому Вас ругать и бить тапками никто не будет. Все мы люди и всем нам иногда лень. ;з
Придержанные:
Персонажи
список
список
списокВнешности
список
список
список